Откуда преданность к тебе моя?

Я знаю,
в прошлой жизни,
был собакой.
Откуда тогда
преданность к тебе
моя?

Все мысли, ожидания
всегда со мной,
всегда со мной,
всегда со мной.

От этого
не может быть лекарства.
Как можно вылечить
любовь?

Советчиков здесь
будет много.
Не слушаю я их, а
жду твоих шагов...


Рецензии