Стихира-Схимница
платочек мнёт (что вымнется?),
вне телебитв сквозь быт
бредёт Стихира-схимница
поверх поводыря.
Из скорбного бесчувствия,
попам благодаря,
свершаются предчувствия
старей монастырей,
затраханней монахинь их.
Свернуть бы тему в трей
без хиханек да хаханек.
Кураев в стихаре
кивает мне: «Харэ!»
Свидетельство о публикации №121062700260