В красивых строчках жизни не купаюсь 27-06-2021

В красивых строчках жизнью не купаюсь!
То - водоём искусственности слов.
Я Вечность, как себя, по жизни постигаю,
В её объёмах ловлю свой улов!

Улов тот одеваю словом зримым
Неся в словесной форме свой настрой.
И это, дорогие, не картины!
Проявленность то жизни творческой строкой.


Рецензии