На запахи созревших райских яблок
Где мир свободный полон красоты,
Где в запахи созревших райских яблок
Запах заносят яркие цветы;
Ковром тропинку устилает клевер
Поя пчелу из чаши золотой
,Целуя ноги девственные Евы
У дерева с трепещущей листвой.
Мимо пройду, в лазоревое утро;
Мир без решёток видеть не привык
И по библейски поступая мудро
Свой прикушу раздвоенный язык.
Свидетельство о публикации №121062702575