Преданность

   ***
Преданность Духа Высшим Понятиям
Можно представить подобной вершине,
Коей враги посылают проклятия,
Друзья восхищаются мощью твердыни,
Словно маяк Свет послужит её
Чрез тьму суеверий упорно идущим,
Едина с Вселенной могучим Огнём,
Сутью которого явлен Всесущий,
Нет в ней сомнений в своём назначении,
Пламень стремлений творить и дерзать
Яро привносит в жизнь просвещение
И подвигает нас созидать
Мир Красоты по Заветам Творца,
Любовь в них основой к ближним и встречным,
Храмом ей служат наши Сердца,
Ею в нас Жизнь восцарствует вечно,
Нас вдохновляет глубь Беспредельности,
Кто мы и с Кем мы, воистину, ведомо,
Дух наш исполнен в Служении верностью,
Высшим Понятиям незыблема преданность!
   ***


Рецензии