Ах, как хочется
Да и солнышка!
Чтобы грустная душа,
Впитала счастье в волюшку!
В серой пелене небо полностью,
И не слышен птичий гам,
Где же ветер с его вольностью?
Коль покой даёт листам.
Воздух утренний пропитан влажностью,
Не вдохнуть его грудью всей,
Зато душа моя полна радостью,
В кустах запел, защёлкал соловей.
Ах, утро милое, утро раннее,
Миг люблю я сей святой,
В этот час с тобой свидание,
Вселяет радость мне и покой!
27.06. 2021. Ратинген
Свидетельство о публикации №121062702561