Дымка...

За вуалью старых Истин,за Расчёта-негативом,сердце Верой коммуниздит-не сломаться-Перспективой,
Не остаться здесь в траншее под бутылками пустыми,не свернуть с Пути,и-Шеи-обещаньями святыми...
Всё,что было-просто Дымка от тумана и обмана,-Жизни злая "анонимка" на дырявистость кармана-
Мне твердит,что Шанс упущен,и Мадонны наши-стервы,что любой здесь лишь "опущен",далеко и ты-не первый!
Что был слеп,мираж считая тем Оазисом,что нужен,что был глуп,о том Мечтая,что Отцом ты был,и Мужем...
Не был ты ни кем на свете,кроме нищего Бродяги,-получал одни лишь плети,да марал Душой бумаги!
Но сквозь эту Дымку,всё же, видел ты весь Мир-Прекрасным!-Пусть на Правду не похоже,пусть нелепо,и напрасно,
-Но Ты Видел,но ты Верил!-Это Многого,брат,стОит!-Это-в Будущее-Двери,это-Бога беспокоит!...-27.06.21.


Рецензии