Она любила Манго

Она Манго одно только ела.
Средства тратила все на него.
И шикарное тело имела,
И звалась «Королева Манго».
               
P.S.:
Шашлыки она тоже любила,
Что прекрасно готовил мой тесть.
Под лимончик с бутылкой Текилы,
Штук пятнадцать могла она съесть.

Знаю времени минет не мало,
Не пришло оно точно пока,
Чтоб сменить для неё погоняло
И Королевой назвать шашлыка.
               


Рецензии