Тучи замок сотворили

Тучи замок сотворили
Точно на века:
Крепость!
           Башня!
                Колокольня!
А внизу река.

На вершине звезда светит,
Как маяк в пути.
А живёт ведь
В нём принцесса –
Лучше не найти!

Одолею эту речку,
Если надо – вплавь!   
Её сердце завоюю!
И мечта – как явь!!!
     27.06.2021


Рецензии
Завоевать её нетрудно,
Трудно удержать!

Ольга Соколанова   13.07.2021 20:35     Заявить о нарушении
На привязи что-ли?
Кому это надо!?

Михаил Шилкин   14.07.2021 16:36   Заявить о нарушении