Все мы безумны отчасти
Сгорая в безумстве дотла,
Я собираю разбитые части,
Разбитые части стекла.
Я резала ими по венам,
Искала я в действиях смысл,
Искала я отклик по теням,
Но не даёт покоя мне мысль.
Кто я, если не дъявол ночи,
О чем просить кумира своего,
Его не существует впрочем,
Может глупа я оттого?
Много вопросов, я теряюсь,
Теряюсь я в душе своей,
В том омуте чертей я растворяюсь,
Метаюсь словно между двух огней.
И философия проста, невинна,
Будь ангел, будь ты грязный черт,
Неткнешься на безумия ты мину,
Сойдешь с ума со всеми, милый лорд.
Свидетельство о публикации №121062702499