Титаны Природы...
Тень – спряталась, от зноя!
Лучи разбежались – не собрать!
Радуемся – лето!
Пышная зелень и так много, берез!
Листва – шептать перестала!
Командует солнце – поверь!
Желтое пламя и радует…
Прилежный – летний день!
Мани, река!
Жарь, солнышко!
Титаны Природы-
Встали, первыми…
++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121062702481