Духовная любовь
подарок неба,
Ты чувствуя, что Б-г в тебе.
Творишь добро, не требуя ответа,
Испытывая радость в бытие.
Не претендуешь,
А летаешь птицей,
Вселенную обняв крылом.
Благославлённый божией десницей,
Не помышляешь о земном.
Воображения размах немыслим,
Возвышенность неизъяснимых чувств и дум,
Но вместе с тем ты независим,
И светел и пытлив твой ум.
Не безрассудна и не алчна,
Лишь восхищения полна.
Любовь духовная прекрасна, благословенная она.
27 июня 2021 02:40
Свидетельство о публикации №121062702464