ни чья...

способность раствориться в ком-то,
не устремляясь за мечтой,
или же всё-таки упорно
принадлежать себе самой?..

присваивание людей —
"моя", "мои", — похоже на приватизацию вещей.
да, собственников к сожаленью большинство.
но человек не вещь —
живое существо,
и чем свободней чувствует себя,
тем ярче выражено его собственное я...

26 июня 2021 23:55


Рецензии