Я хочу вернуться домой

... я хочу вернуться домой, в прошлое
там, где счастье, где снегом все запорошено..
там, где маминою рукой боль снимается,
там, где детство и дом родной - там мне нравится..

Я хочу вернуться домой - в детство босое,
Быть свободной и быть живой, а не взрослою,
В сарафанчике побежать да на реченьку,
Я хочу вернуться туда, где я вечная.

Но не сбудется та мечта, старость близится,
Все какая то суета рядом видится.
Да тоска ходит здесь за мной - жжёт под кожею...
...я хочу вернуться домой, в свое прошлое...


Рецензии