XXI век. Житие мое...
Лишь мечтаем дожить до субботы!
Нацепивши перчатки и маски,
Час трясёмся в метро без опаски.
И, как вишенкой сладкой на торте-
Раз в году обгореть на курорте.
Всем завидуем, всех проклинаем,
На разбитых "телегах" гоняем.
Дышим газом, едим что попало!
Нам всё мало... всё мало... всё мало.
ПМ
Свидетельство о публикации №121062702446