Порой встечаешь мудрецов...

Порой встечаешь мудрецов,
А кажется перемудривших наглецов,
И чтоб понять что же хотят они,
Ты лучше с ними не мудри.

Чем больше мудрости несёшь в себе,
Тем тяжелее находиться на Земле.
Быть надо может проще, чтоб толпа людей
К тебе стремилась как живой ручей?

Но в этом то и мудрость вся,
Что не нужна ему толпа,
А лишь тот самый человек,
Которому необходим он больше всех.

27 июня 2021 03:00


Рецензии