Последствия

Что ж вы "други" натворили,
разорили всю страну,
без раздора в мире жили,
а теперь вот ждут войну.

Вновь пойдут простолюдины
за богатых воевать,
им то что - они кретины
будут деньги отмывать.

А народу кровь, да слезы,
похоронки на руках,
с горя вырванные космы,
за родных, любимых страх.

За потерянную юность,
не сложившуюся жизнь,
вот ведь как все обернулось,
по-иному не сложись.

Поздно хныкать, слишком поздно,
время, время упустили,
время грозно и серьезно,
что ж вы "други" натворили!


Рецензии