Срок
Ну, почему же они все не понимают?
Ведь, просто всё, я точно теперь знаю." -
Так, эгоизма явные черты и проступают.
Пройдя положенный тебе урок-порог
И соответствием разбогатев одаренным,
Подумать нужно, запасаясь милосердием впрок,
О тех, кто только начинает путь свой праведный.
Что можешь говорить, когда висит порок
Ярмом тяжелым, нагибая плечи,
Его присутствию, скорей всего, мой срок
Будет обязан, пока не оплывут все свечи.
Всему свой срок - не торопи итог,
Пусть суета не дарит свой восторг.
26.06.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121062702310