Ночное чаепитие. 321
Цвет
и странный, и богатый.
Наслаждаюсь
ночным чаем.
Звезд
полёты
замечаю...
Сон зову.
С собой
венчаю...
Армунды наполни чаем.
Пояснение.
Армунды -чашечка для горячих напитков
в форме плода груши.
Чай из армунды
особенно вкусный.
Свидетельство о публикации №121062700230