Игры Наружи дротики
Всеми силами пытаясь убежать
из нормального состояния сознания – в измененное
Кидается заряженными зараженными шприцами
Во все стороны, не имея цели
Поражая любого, кто проходит мимо
И все время требует: ЕЩЁ!
Свидетельство о публикации №121062702299
Елена Демидова-Шеншина 30.06.2021 15:38 Заявить о нарушении