Соблазны

Ласкает солнышко меня,
Даруя мне улыбку.
Я в лето с нынешнего дня
Шагнул, открыв калитку.
Глядит заборный частокол
Мне в радостную спину.
О лето! Я к тебе пришёл,
И долго не покину.

Здесь для мужчины просто рай!
Улыбки, ножки, плечи!
Ходи себе и выбирай –
О ком тужить под вечер.
Снуют, соблазнами маня,
И каждый пальчик лаком.
Любите, женщины, меня,
Пока не стал маньяком.


Рецензии