А тепло, пожадничал?
Простит ли, мечта – долго мечтал!
Самое лучшее – вдруг, не додал!
Это – самой лучшей!
Ум-то – не сломал?
Льстил? Душа, просила?
И надежду, дал?
А тепло – пожадничал?
Походка, отвлекла…
У тебя – небрежная?
Слоняешься? Ушел?
Болит – почему – обида?
Душу, всю – закрыл?
Не просили, зло?
Близкие, не очень…
Беспечное - «прости»-
Не вымолвишь - потеря!
+++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121062702233