Дорога жизни бесконечна!

Дорога жизни бесконечна
Для тех кто Светлый путь избрал.
В сердцах потомков будет вечно
Дела их славные пылать.

Фундамент крепкий возлагая
Не пошатнётся жизни суть
И шагом твёрдым в жизнь вступая
Сознание включает тут.

Во все моменты здесь вникая
Багаж их мудрости велик
В себе не держит наработок
И щедро делится вокруг.

Во все века такие были
И среди них Платон, Гомер
До сей поры мы их трудами
Используем всегда  везде.

Омар Хайям мудрец Востока
Оставил творчество для нас.
А Пушкин наш, Крылов и Гоголь,
Да разве всех их перечесть.

В программы школьные включили
Цитируем их наизусть
И говорим всем им спасибо
Культуру двинули вперёд!

Такая личность будет вечно
Сердца людей воспламенять.
Быть нужным обществу заслуга,
Раскрыть талант -большой талант!

Творить, душою развиваясь
Себя спасая и людей,
То путь великих прозорливцев,
Кто божие дела творит.

Мы дети Бога на планете
И Он Послал нас мир творить.
Свободный выбор дал нам, волю
С Ним постоянно связь держи.

Дуальный мир, такая штука
В нём два пути, путь света, тьмы.
Душе даётся здесь свой выбор
И лишь она решает путь.

Заблудших душ, в болотах жизни,
Кто неприкаянно снуёт
Маммону выбрав за основу
Ползком до Бога доползёт.

В конце пути им жизнь прокрутят
И это будет суд земной
И устыдится своей жизни
И в страхе в мир иной уйдёт.

А Там Небесный Суд им будет
А он покруче, чем земной
Определят ему там нишу
На низкий уровень уйдут.

Где души падшие страдают
И обречённость их страшна.
Кромешный ад веками длится
И эта плата велика.


Рецензии