Уберите руки от меня

Какое ваше дело, что со мной?
Не суйте свои руки в мою душу,
Я не хочу советы ваши слушать,
И не лечите, я же не больной!

Где были вы, когда я ждал совет,
Когда не мог во многом разобраться?
И от плевков ехидных утираться,
Мне приходилось, чтоб найти ответ.

Вы наблюдали лишь со стороны,
И предвкушали, чтобы я споткнулся,
Упал на дно и молча захлебнулся,
И чтобы вашей не было вины.

А я поднялся всё перетерпев,
И не сломался, как вам не хотелось,
Я сильным стал и наступила зрелость,
Родился снова, прежде умерев.

Как вас перекосило в тот момент,
И вам пришлось со мной во всём считаться,
И через силу скользко улыбаться,
И это был весомый комплимент.

Теперь стремитесь жизни научить,
И чтобы было так как вы хотите,
Мой вам совет, вы лучше помолчите,
Я никогда не буду вам служить.

Но я обиды вовсе не держу,
А даже в чём то может благодарен,
Я закалился, превратился в камень,
И в прошлое я больше не гляжу.

Теперь мои настали времена,
А вы лишь наблюдайте осторожно,
Что вам нельзя, то мне сегодня можно,
И уберите руки от меня.

27.05.21


Рецензии