А я любил
Я даже сочинял для вас стихи,
Не знаю, может тоже вы любили,
Хотя, мы с вами не были близки.
Я тенью шёл за вашими следами,
И взглядом провожал вас до крыльца,
И незаметно наблюдал за вами,
И находился рядом без конца.
Надеюсь, вас нисколько не пугают,
От тайного поклонника цветы,
Волненье мыслей пусть не удивляет,
Мои мотивы девственно чисты.
Открыто подойти я побоялся,
Всё думал вы отвергнете меня,
И словно раб в себе я сомневался,
Оковами причин себя казня.
Мне не легко играть вторые планы,
Но выбор я оставил за собой,
И сам себе расставил я капканы,
Ступая за несбыточной мечтой.
Я понимаю, вас я не достоин,
И мои чувства вправе вы забыть,
Но я прошу и буду непреклонен,
Вы разрешите тайно вас любить?
19.05.21
Свидетельство о публикации №121062702203