Простите все мои грехи

Простите все мои грехи,
за те стихи, что написал вам,
за те стихи, что не читал вам,
за то, что я вам не чета.

И что бы вы ни говорили,
( а вы не скажите мне вслух),
я буду тем, кого вы зрили,
кого назвали вы: мой друг.

Пусть будет так сейчас, как есть,
я вашу честь не запятнаю,
пусть между нами запятая,
пусть будут точки все на месте.

Не говорите  мне: прощаю,
не говорите мне: прощай,
я все стихи вам посвящаю,
я вас тревожу невзначай.

Довольно слов, словам не больно,
я изъяснением таким,
хотел лишь выразить достойно:
простите все мои грехи.


Рецензии
За сердобольные стихи
ты будешь кем-нибудь утешен.
Кто б мне простил мои грехи,
поскольку сам стихами грешен!

Александр! продолжайте "тревожить невзначай" и дальше.

Владислав Орлов 4   27.06.2021 19:26     Заявить о нарушении