Рыбу, раздают... про кого, забыли?

            

Баркас стоит – чего-то замер,
Гирляндами украсили, зачем?
И музыка – поддержит – ведь, лихая!
Магнитофон – так громко, песни раздает!

Белые ночи - северные!
Река у нас - холодна!
Но волны – непокорные-
Не удивляют здесь, моряка!

Чайки шумят – что объявили?
Рыбу, раздают – про кого - забыли!
Машут крылом, сопровождают…
Тихая ночь и музыка – не застревает!

++++++++          


Рецензии