Я всё смогу

Я синим парусом надую облака,
И яркой радугой раскрашу это небо,
Прохладным бризом искупаю берега,
Полей колосья я наполню хлебом.

Я не боюсь несбывшейся мечты,
Я всё смогу, мне есть к чему стремиться,
И брошусь ради новой с высоты,
Расправив крылья как ночная птица.

Мне подарили звёзды яркий свет,
И он ведёт меня к судьбы вселенной,
Где получу на всё я свой ответ,
И счастье обрету я непременно.

Я сам себя сумею сотворить,
И нет предела мыслей и желаний,
Дерзать, бороться, верить и любить,
Меня не остановят расстоянья.

И я хочу запомнить эту жизнь,
Кипящую, раздольную, большую,
Раз за неё схватился, то держись,
И не ищи взамен себе другую.

20.05.21


Рецензии