Мне показалось, вы слегка устали

Мне показалось, вы слегка устали,
Немного тусклый, отреченный взгляд,
И ни чего в ответ мне не сказали,
А может говорю я невпопад?

Мне показалось, что-то вас тревожит,
В фужере отыграли пузырьки,
А вы сидите и грустите может,
Вы рядом, но как будто далеки.

Мне кажется, я чем то вас смущаю,
Какая-то неловкость пронеслась,
Смотрю на вас, любуюсь, изучаю,
Вы на меня же не подняли глаз.

Не знаю таинства я ваших мыслей,
Какую роль отводите вы мне,
Я в замешательстве, в каком -то смысле,
Распутица в душевной глубине.

Вы мне скажите прямо, без изъяна,
Имею ли я шансы с вами быть?
Я не люблю притворства и обмана,
И если что, сумею вас забыть.

Мне показалось, вы слегка устали,
Не от осенних дней, а от меня,
"Вы не моё" - тихонько прошептали,
"Простите, в моём сердце пустота".

15.05.21


Рецензии