Дыхание моё! Моя Психея!
Ты ослепила строчками своими,
Зажгла в душе пленительный огонь!
Шепчу твоё божественное имя,
Слагая душу на твою ладонь.
Дыхание моё! Моя Психея!
Веди! Я за тобою устремлюсь!
Биеньем пульса я тебя согрею!
С тобою в одно целое сольюсь!
Несу тебя подарком в теле томном
От крыльев и до кончиков волос...
Но как извлечь тебе из страсти тёмной
Такую силу света удалось?!
Июнь 2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121062702181
Олег Труханов 04.07.2021 14:10 Заявить о нарушении
Ина Галс 04.07.2021 14:47 Заявить о нарушении