Эта ночь заманила закатом

Эта ночь заманила закатом ,
И сиянием яркой луны ...
Только спряталось счастье куда-то ,
Когда в небе погасли огни .

И падали медленно звёзды ,
Оставляя невидимый след ...
На щеках её , тихие слёзы ,
Отражались , как в зеркале свет ...

И остались капли немые ,
Как роса , поутру на траве ...
И уже глаза голубые ,
Никогда не поверят тебе ...

23.11.20.


Рецензии