Мы с тобою близкие-чужие
Расставаться не было причин,
Как то незаметно всё остыло,
Словно воск растаявшей свечи.
Всё сильнее между нами холод,
Как немые смотрим в пустоту,
Потеряли мы друг к другу голод,
Застудили мыслей теплоту.
Мы с тобою близкие - чужие,
И не знаем, как себя вести,
Видим всё, но, вместе с тем, слепые,
Цель одна, но разные пути.
Только тени серые остались,
И для вида праведная жизнь,
Почему же мы с тобой расстались?
В чём же мы с тобою не сошлись?
Просто каждый жил в своей стихии,
Отдалились, словно полюса,
Чувствовать друг друга позабыли,
И забыли даже голоса.
Ни к чему нелепые вопросы,
Сложные размытые слова,
Не чините вы себе допросы,
Нет у вас душевного родства.
Сами свои жизни разделили,
Перестали слышать, понимать,
Сами отношения убили,
Сложно строить, просто потерять.
04.05.21
Свидетельство о публикации №121062702163