Любовь

Ветер кудри мои щекочет,
И уносит с собой печаль,
Он играет со мной, хохочет,
И ласкает ресниц вуаль.

Распустились в душе ромашки,
Полыхает пожаром грудь,
И от мыслей уже мурашки,
От волненья мне не уснуть.

Бьётся трепетно мое сердце,
Словно крылья меня несут,
Первозданно, как у младенца,
Мои чувства к тебе растут.

Эти чувства так долгожданны,
И кипит неустанно кровь,
И они бесконечно желанны,
Может это и есть любовь?

Ни о чём не могу я думать,
Улыбается всё вокруг,
Больше счастья и не придумать,
Чем объятья любимых рук.

И пускай это будет вечно,
Словно в сказочном сладком сне,
И любовь будет бесконечной,
Разгорается как в огне.

07.05.21


Рецензии