Жаль, чебуреков нет...
Изнываем, изнываем…
С Беллуччи селфимся и даже
С обезьянкой, с попугаем…
От трудовой годичной нуди
Отдыхаем, отдыхаем…
Как тяжело расстаться будет
Очень скоро с этим раем…
Активный пляжный отдых, люди,
На шезлонгах всем полезен.
Вот-вот в волну по грудь и груди
Мы полезем, мы полезем.
Жаль, чебуреков нет на Бали
И в помине, и в помине…
А то б мы отпуск пролежали
На чужбине, на чужбине…
Свидетельство о публикации №121062702149