Я не могу простить обиды и измены

Я не могу простить обиды и измены,
Предел страданий мой давно уже иссяк,
Ты без ножа вскрывала мои вены,
А я любил тебя как конченный дурак.

В твои глаза смотрел и верил бесконечно,
И все свои сомненья прогонял,
Уверен был, что буду с тобой вечно,
Но сам себя лишь в угол загонял.

Зачем судьба с тобой свела, не знаю,
Я на своей груди пригрел змею,
От злости и обиды я сгораю,
Подвергся искушенью и вранью.

Теперь я проклинаю нашу встречу,
Ты вывернула всё моё нутро,
Предательством мой разум искалечен,
Всё умерло, мне выпало зеро.

Ты дьявола порочная рабыня,
Коварство твоё скрыто в красоте,
В душе твоей бескрайняя пустыня,
Я захлебнуться в этой пустоте.

Но вырвался из плена колдовского,
Раздавленный морально до конца,
И не хочу я ни чего людского,
Нет чувств, нет веры - как у мертвеца.

Быть может не найти мне исцеленья,
Я на замок закрою в сердце дверь,
И не прощу обид и прегрешенья,
Ни завтра, ни вчера и ни теперь.

30.04.21


Рецензии