Можно, я тебя поцелую

Можно, я тебя поцелую,
Робко коснусь твоих нежных губ,
Алые розы в душе нарисую,
На комплименты не буду скуп.

Бархатом розовым щёки нальются
Томным туманом зайдутся глаза,
Ангелы с неба тебе улыбнуться,
Ток пронесется в твоих волосах.

Если откажешь, расстроюсь, конечно,
Только надежду в себе сохраню,
Может спросил это как - то небрежно,
Впрочем, тебя я ни в чем не виню.

Ты молодая и скромная очень,
Сложно тебе искушенье принять,
Губ твоих спелых и ягодных, сочных,
Не доводилось ещё целовать.

Я проведу тебя в ясные дали,
Рая дороги тебе укажу,
Рядом с тобой в яркий мир улетаю,
Рядом с тобой я живу и дышу.

28.04.21


Рецензии