Шутки до пупа мустафа ганижев

....ШУТКИ ДО ПУПА    Мустафа Ганижев
В этом мире, все так зря,
Хоть топись ты все моря!
Кругом одна, лишь херня,
Наседает Русь свинья!
Она шею вам свернет,
Коль не так, кто зад лизнет.
В конце в дар так *банет,
Может и башку свернет.
Жить с Рашкой на закланье,
К делу вмиг дух растленье.
Рашка Ваньке попу жмёт,
Из деревеньки турнёт.
Все избы в труху сгнили,
В церквушке брагу пили.
Кругом, голяк проклятый,
Присниться, лишь хрен питый.
Вся тема в заглавие,
Скрытое бесправие –
Кому в Руси живется,
А кому не живется.
Кучке Пыни жить с добром,
А народу дань с дерьмом.
Не видать революции,
При одной махинации.
Здесь Богом избранный народ,
Тянет лямку взад и вперед.
Одним иудам, здесь с Пыней кайф,
Другим за океаном Лайф.
А страна умирает,
Деревня Кусмень знает,
Что кругом голая степь,
Кто в глазах совсем ослеп.
Жила Русь в каталажке,
Теперь дар в штанах Пашке.
В этом мире нет разбега,
А папуас шлет котека.
Просто Ваня не дури,
Хоть езжай дух не кори!
Есть страна малая – правда,
Антигуа и Барбуда.
У Рашки границы вскрыты,
Езжай Ваня от ЛГБТ на прайды!
Там загул средь океана,
Хоть урод – ты, в душе рана.
27. 06. 2021 г.


Рецензии