Горит поэзии свеча

Горит поэзии свеча.
Воспоминанья бесконечны.
И оживает давний вечер,
Когда ушла я сгоряча.

Непросто было уступить,
Случайный взор - такая малость!
Лишь сожаления остались
О том, что нам не по пути.

Казалось, будут впереди
Восторг и новые дороги,
Но оказалось, что немного
Сулили вешние дожди.

...Придёшь украдкой на перрон,
Где мы с любовью распрощались,
И вспомнишь звездопада шали,
Мглой памяти заворожён.



 


Рецензии