Я не смог найти себе другую

Я не смог найти себе другую,
Примерял, чтоб были, как и ты,
Душу я хотел найти родную,
И с тобою схожие черты.

Я встречал не мало в жизни женщин,
И пытался с кем-то дальше быть,
Но не убавлялось в сердце трещин,
Никого не смог я полюбить.

Я тебя любил и ненавидел,
Всё внутри кричало и рвалось,
Очень сильно я тебя обидел,
И расстаться нам с тобой пришлось.

Думал, через время всё остынет,
И устрою снова жизнь свою,
Прошлая тоска меня покинет,
Тучи в своих мыслях разгоню.

Но перегореть не получилось,
Ты в моей осталась голове,
И ночами постоянно снилась,
И казался образ твой везде.

Всё внутри на грани, на пределе,
Я не знаю силы где черпать,
Кто ты для меня на самом деле,
Держишь и не хочешь отпускать.

Я не смог найти себе другую,
И горю отчаянной свечой,
Вспоминаю, чувствую, ревную,
Подсознаньем связан я с тобой.

27.04.21


Рецензии