Скоро мы все уйдём

Скоро и мы уйдём,
Дни убегают вдаль,
Серым осенним днём,
Объединит печаль.

Будут стоять, молчать,
Трогая скорбно гроб,
При жизни тебя вспоминать,
Пряча души озноб.

Что мы оставим им,
Память и чувства все,
Молодость - молодым,
Мудрость свою - тебе.

Слёзы не принесут,
Нам воскресенья, нет,
В храмах мольбы поют,
Рая чтоб встретить свет.

В вечность мы улетим,
Новый рассвет встречать,
Смерть - это просто дым,
Чтоб путь свой другой начать.

Души живут всегда,
Где-то, не знаю где,
Прячут их небеса,
В космосе, в пустоте.

Скоро мы все уйдем,
Детям оставив мир,
В облаке пропадем,
Будущее сохраним.

24.04.21


Рецензии
И куда же это Мы все уйдём???!!!., Вы ещё не интересовались????!!!! Закон физики никто не отменял."Ничего в этом мире не исчезает, а переходит из одной энергии в другую. А Вы же энергия!!!

Ирина Орлова-Зуева   17.07.2021 22:57     Заявить о нарушении
Вот и уйдём в другую энергию)) В вечность...

Александр Чуносов   19.07.2021 12:35   Заявить о нарушении