Забудь её
Твои страдания пусты,
Её любовь к тебе остыла,
Отбрось все прошлые мечты.
Не отравляй печалью разум,
Что было - больше не вернёшь,
Отпустит боль, хоть и не сразу,
И дальше снова заживешь.
Не заживешь, так постарайся,
Туман о прошлом разгони,
Один в стакане не теряйся,
И не туши свои огни.
Они - красивые картинки,
Но, вот душою не верны,
Пора сменить уже пластинку,
Зажечь надёжные костры.
Забудь её, она чужая,
С тобою больше ей не быть,
Таких поступков не прощают,
Таких стараются забыть.
Не покупайся на обложку,
Она растопчет твою суть,
Для них все чувства понарошку,
И быстро могут упорхнуть.
Не убивайся понапрасну,
И не влюбляйся в красоту,
Подумал ты, что встретил счастье,
А окунулся в пустоту.
23.04.21
Свидетельство о публикации №121062702098