Хожу по пляжу гляжу где лЯжу
Гляжу где лЯжу,
Ну или лягу
Хоть не бродяга.
Но всюду тушки
То как игрушки,
То словно чушки.
И я на мушке.
Под дам, прицелом
Хорош я в целом,
Да потеснитесь.
Со мной ложитесь.
Одна сказала
И улыбалась,
Схватив меня.
О ля-ля-ля.
Где взять мне силы
Сбежать от милой,
Как ты нашла меня?
Жена моя.
Она сказала
Знаю нахала,
И опахалом
Меня прижала.
Лежу не пикнуть
Хотелось крикнуть,
Спасите люди
Но что же будет?
Взялась за муdi
Она мои,
Словно на блюде
Лежат они.
В её ладошке
Как птичкам крошки,
Боюсь сожмёт
Писец придёт.
Но понимает
Что пострадает,
Она сама
Сходя с ума.
Без этих крошек.
О мой хороший,
Пойдём домой
"Хочу", родной.(Очень домой)
И я иду за ней
Как за судьбой,
Любя ещё сильней
Словно впервой.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121062700209