Ты моё очарованье

Ты моё очарованье,
Светлый образ на холсте,
Хочу высказать признанье,
И пишу стихи тебе.

Мысли все полны тобою,
Сон пропал уже давно,
Утопаю с головою,
Без тебя иду на дно.

Пощади мою ты душу,
Брось спасательный мне круг,
Вытащи меня на сушу,
И избавь от этих мук.

Дай надеждам оправдаться,
Я тебя не подведу,
И с тобой хочу остаться,
И связать свою судьбу.

Вдохновением упоенный,
Я душой и сердцем твой,
Очарованный, влюбленный,
Околдованный тобой.

18.04.21


Рецензии