Ваяем только сами

    ***
Своё грядущее ваяем только сами,
Оно далёким кажется тому,
В ком искрой теплится могучий Духа пламень,
Кто жизнью бренности считает кутерьму,
Но к Свету устремлённому оно
Реально и звучаще мощью
Миров Незримых и уже дано
Сознанию к прозрению тем больше,
Чем яростнее творчества огонь,
Чем шире Духа крыл размах,
Чем чище и бесстрастнее Любовь,
Навечно изгоняющая страх
Суеверия и самость из Души,
Могучей нашей, благородной труженицы,
Свою судьбу прекрасною вершим
Трудом и подвигом с Владыкою в содружестве!
   ***


Рецензии