про силу

целует речка заворот,
за заворотом поворот,
за поворотом рыбы рот,
за ним рукав, а дальше море,
что шире гор, сильнее бури,
злее ветра,
шутка ли —
земная, мокрая стихия
играет в прятки,
под штилем пряча свои силы

06'2021


Рецензии
Гелена, здорово! Доброго июля вам!)))

Людмила Тутова   01.07.2021 07:59     Заявить о нарушении