Кошмарные сны жаркими Иерусалимскими ночами...

"Я красоту в
житейской хляби,
Ловлю глазами
почитателя:
Беременность в
хорошей бабе,
Видна задолго
до зачатия"

Игорь Губерман


Те сны ужасны!-
Посудите сами,-
(Последствия
любовных тех
затей)-
Приехали с
обвислыми
носами,
сто двадцать
восемь
Губермановских 
детей...


Рецензии