Больше чем мать никто не любит

  "Почитай родителей своих
   и будешь жить долго и счастливо"
      Библия. Десять заповедей


Не стало мамы в этот день,
Год без нее живем.
Никто не спросит: как дела
Мамином голоском.
Нас больше матери никто
На свете не любил,
Обид и дерзостей никто
Нам больше не простил.
Пока была живая мать,
Детство в душе жило.
Не стало мамы и оно
Следом за ней ушло.
В молитвах к Господу прошу,
Чтоб мамочку простил
И ради ее доброты,
Грехи ей отпустил.
Нелегкую жизнь прожила,
Так пусть в ином краю
Будет полегче, пусть она
Окажется в раю.
Мы обижали свою мать,
Неслушными росли.
Теперь нам некому сказать:
За все, за все прости!
      27.06.21г

28.06.20г не стало нашей мамы
Александры Максимовны


Рецензии