Что бы было?

Что бы было, что бы стало
Что бы сделалось со мной,
Если б всё меня достало
В этот длинный выходной?

Я бы рвался и стремился
Разгоняясь по прямой
Я бы может и разбился
На фрагменты - неживой

Что со мной, а может с вами?
Неуверенность в душе
Бередит былые раны,
И врачует их уже...

10.06.2021


Рецензии
Так как все в сослагательном наклонении- значит выходные удались:) В плане творчества это точно! Плюсик в карму

Шурик Волков   27.06.2021 14:51     Заявить о нарушении