Лето

Легкие сарафаны,
Летние романы,
Любовь летняя ветренная...
Ты хочешь флиртовать,
Он тянет в кровать.
Ты хочешь нравится,
А он аж плавится...
Романтики не достает,
А он всё пристает;)))

Солнышко в глаза,
Запах костра где-то,
Летит стрекоза...
Урааааа! Лето!!!

©Анжелика Рзянина


Рецензии