бывает...

Бывает, что дружат годами…
С приятными голосами….
В глаза улыбаются мило…
Да вот на душе защемило.
И скрытое чувство подскажет,
Что друг, видать, правды не скажет.
Что зависть его душу гложет…
Не верится…но всё быть может.
Не надо завидовать прошлому…
Не надо завидовать пошлому…
Не надо завидовать другу…
Гони прочь такую подругу.
Бывает всего, ведь бывает…
Рогатая зависть   вздыхает…
Знай, дружба такая – гниёт…
Ведь зависть на чувства плюёт.
Там, где не могут переплюнуть…
Там только могут обплевать…
Любой на зависть может клюнуть…
Чтобы себя во грех загнать.


Рецензии